沖縄完熟マンゴークリーム大福

ぷるぷるの大福に完熟マンゴーのクリームをたっぷりと封じ込めて。
リッチな美味しさに仕上げました。冷やして食べるとさらにおいしさアップ。


沖縄完熟マンゴークリーム大福

原材料:マンゴー餡(白生餡、グラニュー糖、還元水飴、マンゴーピューレ)、ホイップ(植物油脂、水飴、砂糖、卵白、澱粉、加藤練乳)水飴、砂糖、餅粉、寒天、甘味料(トレハロース、ソルビトール)、グリシン、香料、乳化剤、着色料(二酸化チタン、赤104、黄4)、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、(原材料の一部に大豆由来を含む)
メーカー:りゅうほう
賞味期限:約6か月
内容量:12個入り
保存方法:常温保存(高温多湿、直射日光をお避け下さい)
販売価格 1,080円(税80円)
クイック購入

スタッフおすすめポイント

  • スタッフ藤本
たっぷりと入ったマンゴークリーム。その回りを薄いもちもちの皮で包んでいます。まるでマンゴーを食べているような美味しさ!冷蔵や冷凍であなた好みの食べ方を見つけてみて下さい!
Top