お漬物

ご飯が進むゴーヤーの漬物


キムチ・しょうゆ・甘酢の3つの味でお楽しみください。


ゴーヤー漬け(3種セット)
原材料:
  ・醤油漬け
   ニガウリ
   漬け原材料(砂糖、醤油(大豆、小麦含む)、食塩) 調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸K) 
  ・キムチ漬け
   ニガウリ
   漬け原材料(食塩、ニンニク、砂糖、異性化液糖、タンパク加水分解物、酸造酢、トマト、唐辛子、オニオン、酒精) 
   調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(原材料の一部に大豆を含む)
  ・酢漬け
   ニガウリ
   漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩)  保存料(ソルビン酸K)
賞味期限:120日
内容量:300g(100g×3)
保存方法:高温多湿を避け常温にて保存


沖縄ではポピュラーな青パパイヤ漬


キムチ・味噌・しょうゆをセットで。



パパイヤ漬け(3種セット)
原材料:
  ・キムチ漬け
   【パパイヤ、漬け原材料(食塩、ニンニク、砂糖、異性化液糖、タンパク加水分解物、酸造酢、トマト、唐辛子、オニオン、酒精) 
    調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(原材料の一部に大豆を含む)】  
  ・しょうゆ漬け
   【パパイヤ、漬け原材料(砂糖、醤油(大豆、小麦含む)、食塩、生姜、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸K)】  
  ・味噌漬け
   【パパイヤ、漬け原材料(みそ(大豆含む、砂糖、食塩、酒精) 】
賞味期限:120日
内容量:300g(100g×3)
保存方法:高温多湿を避け常温にて保存
販売価格 1,080円(税80円)
ゴーヤー漬け(3種セット)パパイヤ漬け(3種セット)
種類
クイック購入

スタッフおすすめポイント

  • スタッフ藤本
珍しい青パパイヤの漬物はいかがですか。沖縄では青いパパイヤを炒め物にしたりと料理に使います。瓜に似たような食感で、フルーツとして食べるパパイヤの甘さはありませんが、あさっりと大変食べやすい味に仕上がっています。是非ご家庭で身近に沖縄の味をお楽しみ下さい。
  • スタッフ藤本
沖縄のみんなが知ってる野菜、ゴーヤーが漬物に。3つの味が入ってお買い得感あり。熱いお茶をご飯にかけていただきたい一品です。
Top