ソーキそば(半生麺)

沖縄そばにソーキ煮がのった食べごたえある一品です。


ソーキとは、豚のスペアリブを柔らかく煮込んだものです。



ソーキそば(半生麺)
原材料:麺:小麦粉、清酒、かたくり粉、食塩、卵白、プロピレングリコール、ソルビット、かんすい、活性小麦たん白、焼成カルシウム、クチナシ色素
そばだし:チキンエキス、食塩、醤油、ラード、砂糖、鰹節エキス、ポークエキス、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)
味付豚肉:軟骨豚ばら肉、醤油、砂糖、澱粉、香辛料(原材料の一部に小麦、乳、大豆、ゼラチンを含む)
賞味期限:90日
内容量:
    総重量:375g
    半生麺:90g×2食
    スープ32g×2食
    軟骨豚バラ肉65g×2食
保存方法:高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存して下さい。
◆お召し上がり方法
約500mlの沸騰したお湯に麺を入れます。
2〜3分間お好みのかたさに茹でて下さい。
茹であがった麺をザルにとり水分を切ってください。(ゆで汁は捨てる)
スープを丼の中に入れ、沸騰したお湯を200mlそそいで下さい。
スープの入った丼の中へ麺を入れ軽く混ぜ合わせた後、お召し上がりください。
ソーキは温めて、ねぎ・のり等を添えますと又、格別です。
販売価格 1,296円(税96円)
クイック購入

あなたにおすすめの商品

スタッフおすすめポイント

  • スタッフ藤本
沖縄そばの麺とスープがセットのシンプルな商品。自分の好きなトッピングをしたい方へオススメです。コーレーグースとセット是非お買い求めください。

Top