沖縄そば(半生麺)

コシのある麺に自慢のスープが絡み合う絶品の味!


小麦粉で作った麺に、豚骨・鶏骨・かつお節でだしをとったスープをお楽しみください。



沖縄そば(半生麺)
原材料:麺:小麦粉、清酒、片栗粉、食塩、卵白、プロピレングリコール、ソルビット、かんすい、活性小麦タンパク、焼成カルシウム、クチナシ色素 
そばだし:チキンエキス、食塩、醤油、ラード、砂糖、鰹節エキス、ポークエキス、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に小麦、乳、大豆、ゼラチンを含む)
賞味期限:90日
内容量:
    総重量528g
    麺(90g×4食)
    スープ(32g×4袋)
保存方法:高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存して下さい。
◆お召し上がり方法
約500mlの沸騰したお湯に麺を入れます。
2〜3分間お好みのかたさに茹でて下さい。
茹であがった麺をザルにとり水分を切ってください。(ゆで汁は捨てる)
スープを丼の中に入れ、沸騰したお湯を200mlそそいで下さい。
スープの入った丼の中へ麺を入れ軽く混ぜ合わせた後、お召し上がりください。
※お好みで、ねぎ、のり、野菜、らふてぃ、豚ソーキ等を添えますと、より美味しくお召し上がり頂けます。

写真はイメージです。セット内容は半生麺と液体スープ以外の具材は入っておりません。
販売価格 1,080円(税80円)
クイック購入

あなたにおすすめの商品

スタッフおすすめポイント

Top